Se hai precedentemente inserito il tuo numero di cellulare su Aristoph, puoi accedere semplicemente con un SMS su quel numero. Vai sulla pagina di login e poi su Via SMS. Inserisci il numero di cellulare collegato al tuo account Aristoph e ti verrà inviato un messaggio contenente il codice per entrare.

Se non ti ricordi di aver inserito il cellulare su Aristoph, visita questa pagina per recuperare la tua password. Ti verrà inviato un messaggio sulla tua email contenenete un link per cambiarla.