Per cancellare una prenotazione futura, accedi al tuo account studente con cui hai effettuato la prenotazione:

1. Sulla home scorri su Prossime partecipazioni.
  2. Seleziona la prenotazione tra quelle elencate oppure prendila cliccando su mostra tutte.
  3. Una volta sulla pagina della partecipazione, clicca Modifica e poi Cancella partecipazione.

Se dovesse comparire il messaggio È stato superato il limite di tempo massimo per cancellare la prenotazione tramite la piattaforma, contattaci aprendo un ticket e ci penseremo noi a cancellarla per te.