Funzionalità riservata ai soli docenti

1. Effettuare il login a Aristoph con il proprio account docente. Se non si dispone ancora di un account, scriverci qui specificando l'email istituzionale, nome, cognome, e numero di cellulare (sarà salvato in maniera privata, servirà solo per effettuare l'accesso).

2. Una volta sulla home, selezionare l'attività interessata (per esempio Peer education o Sportelli di recupero).

3. Sotto Partecipazioni cliccare su Elenco e selezionare che tipo di partecipazioni si stanno cercando.

4. Una volta entrati nella pagina comparirà una tabella con tutte le partecipazioni del tipo di studenti selezionati, che siano presenze/assenze passate o prenotazioni future.

Tramite la casella di ricerca collocata in alto a destra della tabella si potrà filtrare per qualsiasi parametro.

Per esempio se si digita il testo 5DL si vedranno tutte le partecipazioni di quella classe. Oppure se si digita il cognome dello studente Rossi si vedranno tutte le partecipazioni dello studente. Stessa cosa per materia o ASL (digitare o no nella casella di ricerca).

5. Per cambiare l'ordine dei dati mostrati cliccare sull'intestazione della colonna per la quale si vogliono ordinare i record. L'ordine predefinito è crescente per cognome.