Funzionalità riservata ai soli docenti

1. Effettuare il login a Aristoph con il proprio account docente. Se non si dispone ancora di un account, scriverci qui specificando l'email istituzionale, nome, cognome, e numero di cellulare (sarà salvato in maniera privata, servirà solo per effettuare l'accesso).
  2. Sulla homepage, sotto la sezione "Classi", selezionare la classe interessata.
  3. Una volta sulla pagina della classe, si possono consultare le partecipazioni dei studenti direttamente dalla pagina stessa oppure è possibile scaricare i dati in PDF cliccando "Scarica PDF".